云南艺术学院离退休工作处组织百余离退休老同志赴银园参观考察

时间:2019-05-14 点击数:

图片1.png

高原五月阳光明媚,风轻云淡,花树繁茂,草木欣然。为丰富老同志精神生活,促进老同志的身心健康,展示阳光心态,体验美好生活,5月10日上午,云南艺术学院离退休工作处组织110多位离退休老同志前往云南省老干部活动中心呈贡银园,开展了主题为“云艺银发聚力彩云南——我看新中国成立70周年暨云南艺术学院建校60周年新成就”的参观考察活动。

云南省老干部活动中心呈贡银园空气清新、风景秀丽,老同志们或成群结队漫步观赏园内沿路风景,或三五好友兴致勃勃打起棋牌,或在静谧鱼塘边坐观垂钓,或抚琴弹奏优美乐曲,或健身锻炼,尽情享受着退休生活的时光静好。老同志们见到许久没见的老同事、老朋友,聊着近期的生活、身体状况,抚今追昔,感叹岁月的变迁、国家的强盛、城市的变化、学校的发展、环境的改善和退休生活的惬意,大家欢声笑语不断。中午12时,在银园餐厅会餐,席间其乐融融,老同志纷纷表示,本次春游踏青活动既让大家欣赏到呈贡的巨大发展变化,又有机会与老同事相聚畅谈学校建校60周年新成就和离退休生活,大家都期盼下一次集体活动再相聚。

图片2.png

云南艺术学院离退休工作处高度重视组织开展好老同志各项集体活动,本次春游针对老同志的身体情况,就景点选择、时间确定、车辆安排、行车线路、医疗保障、带车人员及安全保障等各项具体事宜做了详细计划,确保整个春游活动安全、顺利、圆满。活动中工作人员认真负责,热情周到,用心用情为老同志服务,活动得到老同志的一致好评。