云南艺术学院党委举行离退休干部慰问座谈会

330日下午,云南艺术学院党委举行离退休老干部慰问座谈会。会议由校党委书记黄雁玲主持,党委副书记、校长郭浩致慰问辞,党委副书记李从熙、副院长卢宇辉、纪委书记姜玉海等党委委员与部分离退休老干部齐聚一堂,畅谈发展变化,共同为学校今后发展出谋划策。

座谈会上,黄雁玲代表学校党委对离退休的老教授、老干部长期以来对云南艺术学院办学所作出的巨大贡献表示衷心感谢,也为今天的发展打下了坚实的基础,虽然如今已经离开了岗位,但依然没有忘记身为老党员、老干部的责任,主动发挥余热、积极建言献策,正是老干部们这种以学校发展为己任的胸怀和精神,薪火相传,激励了后来者团结一心、更加奋发有为。