欢迎访问离退处!

部门动态

云南艺术学院老教授协会举办庆祝教师节联谊活动

时间:2018-10-26 点击数:

 

911日上午,在第34个教师节之际,云南艺术学院老教授协会举行庆祝教师节联谊活动。协会理事长袁晓林主持大会,副理事长兼秘书长杨福生、理事李镇祥、李丽熙、李薇儿及离退休老教授60人参加活动。

 

  袁晓林理事长首先代表协会向曾经为云南艺术学院在教育教学一线奉献了青春年华的老教授们表示最真诚的敬意。著名声乐家宋加林教授一曲《我和我的祖国》拉开了联谊活动的序幕。老教授们发挥艺术专业优势,围绕主题,把自编自导的小合唱、双人舞、诗朗诵、钢琴独奏、手风琴演奏纷纷登台表演,会场洋溢着吉祥喜庆的氛围。

 

联谊活动恰逢徐飞飞教授90岁寿辰,她见证了云南艺术学院从建校至今60年的风雨历程。“桃李不言下自成蹊”,徐飞飞老教授在人才培养、艺术展演、科研事业的奉献精神和高尚品德,诠释了今年教师节“弘扬高尚师德、潜心立德树人”的主题。与会的老教授会员为老寿星献上了红丝巾,推出了生日蛋糕,送上了最美好的祝愿。在《祝你生日快乐》的音乐声中,把教师节联谊活动推向了高潮。


 

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号