欢迎访问离退处!

部门动态

云南艺术学院组织离退休女同志开展三八妇女节活动

时间:2018-10-26 点击数:

 

38日,云南艺术学院组织80位离退休女同志开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的三八妇女节活动。学院党委黄雁玲出席活动,并与女同志们亲切交流。   
   
黄雁玲表示,离退休老同志在学院的发展历史中作出了重要的贡献,代表学院向女同志们祝以节日的问候。老干部工作是学院中心工作的重要组成部分,33日,云南省召开了“双先”表彰大会,省委副书记李秀领作了重要讲话,云南艺术学院及时组织学习会议精神,迅速传达省委对老干部工作的重要指示,学院将一如既往地做好老干部工作,对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事。
   
黄雁玲要求,离退休工作处要深刻领会中央、省委对老干部工作的重要部署,不忘初心,继续前行,撸起袖子加油干,不断开创云南艺术学院老干部工作新局面。

   在活动中,老同志们欢声笑语,积极围绕学院近年来取得的进步发声点赞,纷纷表示将继续发挥自身独特优势,努力为学院的建设增添正能量,做出新贡献。

(撰稿:云南艺术学院离退休工作处  责任编辑:马敏俊)

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号