院党委第一巡察组巡察进驻离退休党委工作动员部署会

时间:2023-04-28 点击数:

院党委第一巡察组巡察进驻离退休党委工作动员部署

2023年4月27日,按照学院党委第一轮巡察工作部署,第一巡察组巡察进驻离退休党委工作动员部署会在麻园校区老同志活动中心召开

第一巡察组组长李攀通同志作动员部署讲话。他要求离退休党委全体党员干部及离退休人员充分认识巡察是学校党委落实党的二十大精神,落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,落实中央和省委关于巡视巡察工作的具体行动。要从讲政治的高度,深刻理解和把握巡察工作重要性必要性,统一思想和行动,不断推进全面从严治党向纵深发展。坚持问题导向,紧扣“四个落实”,突出“关键少数”,查找政治上存在的温差、落差和偏差,着力发现问题,着力解决离退休老同志反映强烈的问题,推动离退休工作处各项工作健康发展。会上还公布了巡察工作期间值班电话和征求意见箱的位置。

会议由离退休党委书记李勤莲主持,并代表离退休党委进行表态发言。她表示积极配合巡察组工作,并就相关工作提出明确要求。

会议还进行了民主测评和问卷调查。

院党委第一巡察组、离退休工作处全体人员及部分离退休代表参加了会议。