云南艺术学院老体协开展第二届老年人健身运动会

时间:2024-06-12 点击数:

为积极响应国家体育总局关于组织开展2023年“九九重阳”全民健身主题活动的部署和要求,1115日上午,云南艺术学院老体协开展了“第二届老年人健身运动会”。

清晨沐浴着冬日暖阳,我校77名离退休老同志欢聚弥勒寺公园进行集体健步走,大家精神饱满,意气风发,用沿途的欢声笑语轻轻拉开了运动会的帷幕。稍后,老同志们步行来到了云南省老干部活动中心举行了运动会开幕式。开幕式上,校党委副书记李彦萍同志委托离退休工作处负责人转达致辞,对所有参与筹备、组织这次运动会的同志们表示感谢,也对省老干部活动中心提供场地设施和优质暖心服务由衷的感谢希望离退休老同志坚持体育锻炼,通过富有特色的老年体育运动为自己带来健康,带来欢乐,安度好晚年。

在集体合影后,老同志们踊跃参与到乒乓球、打靶、掷飞镖、投箭、夹弹珠、冰壶球等丰富多彩的运动项目中来,老同志们矫健的身影和灿烂的笑容成为一道亮丽的风景线,展示了云艺离退休老同志们昂扬奋发的精神风貌。