欢迎访问离退休工作处!

部门动态

云南艺术学院老体协开展2024年春游暨老年人 健身操舞教学活动

时间:2024-06-12 点击数:

一年之计在于春,为积极响应云南省高校老体协工作要求,组织开展丰富多彩的老年人健身活动,326日,云南艺术学院老体协开展了“2024年春游暨老年人健身操舞教学活动

阳春三月,春暖花开,春光明媚。我校63名离退休老同志从老校区乘大巴车来到西山猫猫箐白芷林,这里空气清新,草木繁茂,一片绿意欣然。老同志们欢聚一堂,欢声笑语与悦耳的鸟鸣交织在一起,一张张喜悦的笑颜和一簇簇粉色的樱花相映生辉。我校老体协主席李金福同志首先向大家传达了云南省高校老体协会议精神及学校近期相关文件精神,接着,在健身操舞老师的带领下,伴随着悦耳的音乐旋律,老同志们全身心地投入到健身操舞学习中,大家精神抖擞,翩翩起舞,展示了我校离退休老同志充满活力、健康向上的精神风貌。

度重视离退休老同志老有所乐活动的开展,每次活动都提前踩点,精心组织,活动全程安排好医护保障。在确保安全的前提下,让每位老同志玩得开心、游得尽兴。随着退休老同志人数的逐年增多及老同志参与活动的积极性越来越高,离退休工作处和各老年群团将进一步认真思考,争取把每次集体活动办得更安全、更圆满,把学校党委和行政对老同志的关心、关怀落到实处。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号